Wir grillen für Sie in jeder Dimension – Fedder Catering ist aus einer familiengeführten Metzgerei entstanden. So erklärt sich unsere Leidenschaft für das Grillen. Es begründet auch den Unterschied, den viele Genießer empfinden, wenn sie zum ersten Mal ein Stück Fedder-Grillfleisch kosten. Es beginnt bei den Zutaten. Auf unsere Grills kommt nur Rindfleisch aus dem Bergischen, schwäbisch-hallisches Qualitätsschwein, Pute und Reh aus der Region. Wir kennen alle unserer Lieferanten langjährig und bereiten sämtliche Fleischspezialitäten in unserer eigenen Metzgerei zu.
Dazu gehören übrigens auch unsere goldprämierten Grillwürstchen. Wir würzen alle Kreationen ausschließlich nach alten Familienrezepten. Bei Fedder können Sie sicher sein, dass die Zutaten stimmen, denn wir produzieren unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten selbst. Die Zubereitung vor Ort erfolgt ebenfalls durch ausgebildetes Fachpersonal. So muss zum Beispiel ein Ochs am Spieß 12 bis 14 Stunden schonend garen, damit er sein ganzes Aroma entfalten kann. Tranchiert wird er von einem unserer Metzgermeister. Denn auch hier ist das „Gewusst wie“ entscheidend für den Genuss.
Wir bieten viele andere Grillvarianten, die -wie zum Beispiel der Ochs am Spieß- schon für sich Attraktionen für alle Besucher sind. Dazu gehören auch saftige Lammhaxe, pikante Rippchen (köstlich auf unserem Holzkohle-Schwenkgrill) und unsere unnachahmlichen, goldprämierten Fedder-Würstchen. Nach Absprache können Sie auch unsere gesamte Ausrüstung buchen. Je nach Grill nur mit unserem Personal. Das passende Grillfleisch liefern wir natürlich gerne mit dazu.
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Spezialisten für ganz große Feste