Ein Highlight der Erlebnisgastronomie – Seit über 35 Jahren haben wir den Ochs am Spieß in seiner Zubereitung und Gewürzmischung immer weiter perfektioniert. Ihre Gäste werden Augen machen, denn unser Ochs am Spieß ist eine kulinarische Attraktion und ein echter Hingucker!
Kombinieren Sie den Ochs am Spieß mit unseren Salat- und Buffetkreationen, mit raffinierten Dessertideen und ausgefallenen Dekorationen, um Ihren Gästen eine unvergessliche Feierlichkeit zu bescheren.
Ochs am Spieß ist die ideale Attraktion für Veranstaltungen ab 250 Gästen.
Von fachkundigem Personal serviert
Die Zubereitung vor Ort erfolgt durch ausgebildetes Fachpersonal. So muss ein Ochs am Spieß 12 bis 14 Stunden schonend garen, damit er sein ganzes Aroma entfalten kann. Tranchiert wird er von einem unserer Metzgermeister. Denn auch hier ist das „Gewusst wie“ entscheidend für den Genuss.
Zubereitung
12-14 Std. Schonendgarung.
Der Ochsen-Grill
wird Gas- oder Strombefeuert.
Qualitätsfleisch
aus der Region